Sopa de Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1/2 repolho picado (pequeno)
  • - 2 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
  • - 1 Xíc. de Chá de água
  • - 1 Col. de Sobremesa de alho amassado
  • - 1 sachê caldo zero de legumes
  • - 1 Xíc. de Chá de queijo minas magro ralado
  • - 3 Col. de Sopa de cream cheese light
  • - 1 cebola picada (média)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo. assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.
  • 2. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo.
  • 3. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas. mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo. salpique sal e pimenta a gosto e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.