Sopa de Espinafre
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Lucas
ingredientes
- - 1/2 maço de espinafre
- - 1/2 repolho picado (pequeno)
- - 2 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
- - 1 Xíc. de Chá de água
- - 1 Col. de Sobremesa de alho amassado
- - 1 sachê caldo zero de legumes
- - 1 Xíc. de Chá de queijo minas magro ralado
- - 3 Col. de Sopa de cream cheese light
- - 1 cebola picada (média)
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo. assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.
- 2. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo.
- 3. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas. mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo. salpique sal e pimenta a gosto e está pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.