Sopa de Espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Lucas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço de espinafre
  • - 1/2 repolho picado (pequeno)
  • - 2 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
  • - 1 Xíc. de Chá de água
  • - 1 Col. de Sobremesa de alho amassado
  • - 1 sachê caldo zero de legumes
  • - 1 Xíc. de Chá de queijo minas magro ralado
  • - 3 Col. de Sopa de cream cheese light
  • - 1 cebola picada (média)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo. assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.
  • 2. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo.
  • 3. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas. mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo. salpique sal e pimenta a gosto e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.