Escondidinho de carne seca
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Gonçalves
ingredientes
- - 1 kg de mandioca cozida
- - 1 lata de creme de leite com soro
- - 2 colheres de margarina
- - 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
- - 1 cebola média picada
- - 4 dentes de alho esmagados
- - 2 tomates sem casca e picados
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
- 2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
- 3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
- 4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
- 5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
- 6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
- 7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
- Informações adicionais:
- Receita deliciosa e de baixo custo.recomendo!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.