Escondidinho de carne seca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho esmagados
  • - 2 tomates sem casca e picados
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • 2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
  • 3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  • 4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
  • 5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
  • 6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  • 7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
  • Informações adicionais:
  • Receita deliciosa e de baixo custo.recomendo!

mais receitas recomendadas para voce

Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
A incrível receita do Bolo de Abacaxi Caramelizado Simples
12 porções
50 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.