Escondidinho de carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho esmagados
  • - 2 tomates sem casca e picados
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • 2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
  • 3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  • 4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
  • 5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
  • 6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  • 7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
  • Informações adicionais:
  • Receita deliciosa e de baixo custo.recomendo!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos