Escondidinho de carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho esmagados
  • - 2 tomates sem casca e picados
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • 2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
  • 3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  • 4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
  • 5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
  • 6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  • 7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
  • Informações adicionais:
  • Receita deliciosa e de baixo custo.recomendo!

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.