Escondidinho de carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho esmagados
  • - 2 tomates sem casca e picados
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • 2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
  • 3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  • 4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
  • 5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário
  • 6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  • 7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
  • Informações adicionais:
  • Receita deliciosa e de baixo custo.recomendo!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.