Bife à Big Apple

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho triturados ou picados
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire
  • 3. Adicione sal sobre os bifes selados
  • 4. Misture o rum com o molho shoyu
  • 5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de rum já misturadas com o molho shoyu
  • 6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime

mais receitas recomendadas para voce

Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos