Entrecot à Farroupilha

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 Medida de de Steak de Entrecot de 250g cada
  • - 01 Colheres de Sopa de de Sal Grosso
  • - 02 Medida de Folhas de Louro Cortadas em Tirinhas
  • - 01 Colheres de Sopa de de Raspas de Bergamota
  • - 50 Gramas de Manteiga
  • - 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • - 01 Xícara de Café de de Água

modo de preparo

  • 1. Limpe o entrecot, retirando os excessos de gordura.
  • 2. Tempere os entrecot com o sal, as tiras de louro, as raspas de bergamota e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • 3. Deixe tomar gosto por 6-10 minutos.
  • 4. Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso, derreta a manteiga e adicione o azeite de oliva extravirgem.
  • 5. Grelhe os entrecot de cada lado, por 5-8 minutos, com a panela tampada em fogo médio-alto.
  • 6. Pingue 1 xícara (cafezinho) de água, tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos.
  • 7. Sirva quente com o molho que se criou na panela.
  • Informações adicionais:
  • Um suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.