Entrecot à Farroupilha

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 Medida de de Steak de Entrecot de 250g cada
  • - 01 Colheres de Sopa de de Sal Grosso
  • - 02 Medida de Folhas de Louro Cortadas em Tirinhas
  • - 01 Colheres de Sopa de de Raspas de Bergamota
  • - 50 Gramas de Manteiga
  • - 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • - 01 Xícara de Café de de Água

modo de preparo

  • 1. Limpe o entrecot, retirando os excessos de gordura.
  • 2. Tempere os entrecot com o sal, as tiras de louro, as raspas de bergamota e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • 3. Deixe tomar gosto por 6-10 minutos.
  • 4. Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso, derreta a manteiga e adicione o azeite de oliva extravirgem.
  • 5. Grelhe os entrecot de cada lado, por 5-8 minutos, com a panela tampada em fogo médio-alto.
  • 6. Pingue 1 xícara (cafezinho) de água, tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos.
  • 7. Sirva quente com o molho que se criou na panela.
  • Informações adicionais:
  • Um suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
4 porções
45 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.