Entrecot à Farroupilha

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 Medida de de Steak de Entrecot de 250g cada
  • - 01 Colheres de Sopa de de Sal Grosso
  • - 02 Medida de Folhas de Louro Cortadas em Tirinhas
  • - 01 Colheres de Sopa de de Raspas de Bergamota
  • - 50 Gramas de Manteiga
  • - 01 Medida de Azeite de oliva extravirgem
  • - 01 Xícara de Café de de Água

modo de preparo

  • 1. Limpe o entrecot, retirando os excessos de gordura.
  • 2. Tempere os entrecot com o sal, as tiras de louro, as raspas de bergamota e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • 3. Deixe tomar gosto por 6-10 minutos.
  • 4. Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso, derreta a manteiga e adicione o azeite de oliva extravirgem.
  • 5. Grelhe os entrecot de cada lado, por 5-8 minutos, com a panela tampada em fogo médio-alto.
  • 6. Pingue 1 xícara (cafezinho) de água, tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos.
  • 7. Sirva quente com o molho que se criou na panela.
  • Informações adicionais:
  • Um suco é uma ótima pedida para acompanhar esta receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.