Picanha no forno com sal grosso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 1 peça de picanha
- - 3 kg de sal grosso
- Molho
- - 1 cebola picada
- - 1/2 xícara de azeite
- - 4 colheres de sopa de manteiga
modo de preparo
- Em uma assadeira coloque uma camada de 1kg de sal grosso
- 1. Adicione por cima a peça de picanha com o gordura para cima
- 2. Adicione o restante do sal grosso cobrindo toda a carne, por completa
- 3. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 1 hora e meia mais ou menos
- Molho
- 4. Em uma panela frite a cebola na manteiga e deixe dourar
- 5. Após dourar, adicione o azeite e pronto
- Montagem
- 6. Retire a picanha do forno, retire todo o sal e a transfira para um refratário
- 7. Finalize com o molho por cima
- 8. Sirva quente!
- 9. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Você pode fazer com a picanha congelada, não precisa descongelar se preferir a carne mais mal passa deixe assando por 40 minutos se gostar ao ponto deixe por 90 minutos se preferir bem passada deixe 120 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.