Pudim de Pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 3 pães francês
  • - 1 1/2 copo de leite
  • - 1 copo de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
  • 2. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
  • 3. Deixe no microondas em tempo de espera.
  • 4. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. reserve.
  • 5. Descasque os pães e corte-os em fatias.
  • 6. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
  • 7. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
  • 8. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.