Pudim de Pão
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jonas Trajano
ingredientes
- - 3 pães francês
- - 1 1/2 copo de leite
- - 1 copo de açúcar
- - 2 ovos
- - 50 gr de queijo ralado
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
- 1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
- 2. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
- 3. Deixe no microondas em tempo de espera.
- 4. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. reserve.
- 5. Descasque os pães e corte-os em fatias.
- 6. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
- 7. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
- 8. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.