Pudim de Pão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jonas Trajano

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ingredientes

  • - 3 pães francês
  • - 1 1/2 copo de leite
  • - 1 copo de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
  • 2. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
  • 3. Deixe no microondas em tempo de espera.
  • 4. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. reserve.
  • 5. Descasque os pães e corte-os em fatias.
  • 6. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
  • 7. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
  • 8. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

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