Espaguete à Putanesca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 400 gr de espaguete
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1/2 kg de tomates maduros
  • - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho bem picados
  • - 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.
  • 2. Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 3. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
  • 4. Sirva imediatamente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.