Espaguete à Putanesca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 400 gr de espaguete
- - 6 filés de anchovas picados
- - 1/2 kg de tomates maduros
- - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
- - 1 colher (sopa) de alcaparras
- - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 3 dentes de alho bem picados
- - 1 pimenta malagueta vermelha picada
- - Sal à gosto.
modo de preparo
- 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.
- 2. Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
- 4. Sirva imediatamente.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
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