Maminha na Pressão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Eduardo Tryes
ingredientes
- - 1 peça de maminha de 1,5 kg
- - 4 cebolas grandes
- - 2 cubos de caldo de carne
- - 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
- - 1 xícara de Chá de água
modo de preparo
- 1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
- 2. Espalhe os cubos de caldo de carne espalhados sobre as cebolas
- 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
- 4. Adicione a água e salpique com a pimenta calabresa
- 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
- 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos abra a panela e verifique si a carne está macia
- Informações adicionais:
- Se necessitar de mais cozimento veja se é preciso acrescentar mais água quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.