Maminha na Pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduardo Tryes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg
  • - 4 cebolas grandes
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • - 1 xícara de Chá de água

modo de preparo

  • 1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne espalhados sobre as cebolas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água e salpique com a pimenta calabresa
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos abra a panela e verifique si a carne está macia
  • Informações adicionais:
  • Se necessitar de mais cozimento veja se é preciso acrescentar mais água quente

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
4 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Tryes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.