Maminha na Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduardo Tryes

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg
  • - 4 cebolas grandes
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • - 1 xícara de Chá de água

modo de preparo

  • 1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne espalhados sobre as cebolas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água e salpique com a pimenta calabresa
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos abra a panela e verifique si a carne está macia
  • Informações adicionais:
  • Se necessitar de mais cozimento veja se é preciso acrescentar mais água quente

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Tryes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.