Maminha na Pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduardo Tryes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg
  • - 4 cebolas grandes
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • - 1 xícara de Chá de água

modo de preparo

  • 1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne espalhados sobre as cebolas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água e salpique com a pimenta calabresa
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos abra a panela e verifique si a carne está macia
  • Informações adicionais:
  • Se necessitar de mais cozimento veja se é preciso acrescentar mais água quente

mais receitas recomendadas para voce

Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Tryes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.