Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 10 folhas de hortelã
- - ½ xícara (chá) de queijo cottage
- - 1 colher (chá) de páprica doce
- - 2 pitadas de sal
- - 8 fatias médias de pão de forma integral
- - 4 rodelas de tomate
- - 4 hambúrgueres de tofu
- - 1 xícara (chá) de cenoura em fios
modo de preparo
- 1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
- 2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
- 3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
- 4. Bata rapidamente abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
- 5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
- 6. Cubra com as fatias restantes de pão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.