Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 10 folhas de hortelã
  • - ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • - 1 colher (chá) de páprica doce
  • - 2 pitadas de sal
  • - 8 fatias médias de pão de forma integral
  • - 4 rodelas de tomate
  • - 4 hambúrgueres de tofu
  • - 1 xícara (chá) de cenoura em fios

modo de preparo

  • 1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • 2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • 3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • 4. Bata rapidamente abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • 5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • 6. Cubra com as fatias restantes de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.