Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 folhas de hortelã
  • - ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • - 1 colher (chá) de páprica doce
  • - 2 pitadas de sal
  • - 8 fatias médias de pão de forma integral
  • - 4 rodelas de tomate
  • - 4 hambúrgueres de tofu
  • - 1 xícara (chá) de cenoura em fios

modo de preparo

  • 1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • 2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • 3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • 4. Bata rapidamente abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • 5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • 6. Cubra com as fatias restantes de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.