Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 folhas de hortelã
  • - ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • - 1 colher (chá) de páprica doce
  • - 2 pitadas de sal
  • - 8 fatias médias de pão de forma integral
  • - 4 rodelas de tomate
  • - 4 hambúrgueres de tofu
  • - 1 xícara (chá) de cenoura em fios

modo de preparo

  • 1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • 2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • 3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • 4. Bata rapidamente abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • 5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • 6. Cubra com as fatias restantes de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.