Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 folhas de hortelã
  • - ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • - 1 colher (chá) de páprica doce
  • - 2 pitadas de sal
  • - 8 fatias médias de pão de forma integral
  • - 4 rodelas de tomate
  • - 4 hambúrgueres de tofu
  • - 1 xícara (chá) de cenoura em fios

modo de preparo

  • 1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • 2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • 3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • 4. Bata rapidamente abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • 5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • 6. Cubra com as fatias restantes de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.