Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 folhas de hortelã
  • - ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • - 1 colher (chá) de páprica doce
  • - 2 pitadas de sal
  • - 8 fatias médias de pão de forma integral
  • - 4 rodelas de tomate
  • - 4 hambúrgueres de tofu
  • - 1 xícara (chá) de cenoura em fios

modo de preparo

  • 1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • 2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • 3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • 4. Bata rapidamente abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • 5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • 6. Cubra com as fatias restantes de pão.

mais receitas recomendadas para voce

bolinha de queijo
bolinha de queijo
8 porções
35 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.