Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 folhas de hortelã
  • - ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • - 1 colher (chá) de páprica doce
  • - 2 pitadas de sal
  • - 8 fatias médias de pão de forma integral
  • - 4 rodelas de tomate
  • - 4 hambúrgueres de tofu
  • - 1 xícara (chá) de cenoura em fios

modo de preparo

  • 1. Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • 2. Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • 3. Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • 4. Bata rapidamente abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • 5. Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • 6. Cubra com as fatias restantes de pão.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.