Carne louca de lagarto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de lagarto
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 alho-poró
  • - 3 cebolas
  • - 4 tomates
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 500ml de água
  • - 200g de azeitonas sem caroço

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. em seguida acrescente a água e o molho de tomate. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia !

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.