Carne louca de lagarto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 peça de lagarto
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 alho-poró
  • - 3 cebolas
  • - 4 tomates
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 500ml de água
  • - 200g de azeitonas sem caroço

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. em seguida acrescente a água e o molho de tomate. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia !

mais receitas recomendadas para voce

Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.