Carne louca de lagarto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de lagarto
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 alho-poró
  • - 3 cebolas
  • - 4 tomates
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • - 500ml de água
  • - 200g de azeitonas sem caroço

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. em seguida acrescente a água e o molho de tomate. tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia !

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.