Almôndegas ao molho de tomate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
  • 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
  • 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.