Almôndegas ao molho de tomate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
  • 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
  • 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.