Almôndegas ao molho de tomate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de carne moída
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moida, a cebola ralada, o dente de alho, aveia em flocos e tomate e tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem
  • 2. Modele as almondegas com a quantidade de meia colher de sopa
  • 3. Pegue o molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexa de vez enquanto mas tome cuidado para nao desmanchar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.