Sanduíche Cubano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caique Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Marinada
  • - 400g de lombo de porco
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Raspas de ½ laranja
  • - Suco de 1 laranja
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Coentro fresco picado (a gosto)
  • - Hortelã picada (a gosto)
  • - 1 pitada de cominho em pó
  • - ½ colher de chá de sal
  • Sanduíche
  • - 2 baguetes pequenas
  • - 100g de presunto
  • - Manteiga
  • - 4 fatias de queijo
  • - Mostarda amarela
  • - Picles em conserva

modo de preparo

  • Marinada:
  • 1. Cortar o lombo em fatias finas.
  • 2. Em um saco plástico, misturar todos os ingredientes da marinada.
  • 3. Adicionar as fatias de lombo e deixar marinar por 30 minutos.
  • 4. Retirar as fatias da marinada e grelhar ou fritar em uma frigideira quente por cerca de 2 minutos de cada lado.
  • 5. Reservar.
  • Sanduíche
  • 6. Retirar as pontas das baguettes e cortar ao meio.
  • 7. Em uma chapa ou frigideira grande, grelhar as fatias de presunto
  • 8. Besuntar os lados cortados das baguettes com manteiga e selar na frigideira ou chapa.
  • 9. Na parte de baixo dos pães, dividir as carnes.
  • 10. Por cima, botar duas fatias do queijo e fatias de picles em conserva.
  • 11. Na parte de cima, espalhar bastante mostarda amarela. fechar.
  • 12. Besuntar com manteiga e levar à chapa por cerca de 3 minutos, até que o pão doure e o queijo derreta.
  • Informações adicionais:
  • Receita do filmes "chef", adaptada para melhor custo beneficio, mas sem perder a qualidade e sabor.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caique Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.