Sanduíche Cubano
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Caique Gonçalves
ingredientes
- Marinada
- - 400g de lombo de porco
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - Raspas de ½ laranja
- - Suco de 1 laranja
- - Suco de 1 limão
- - 2 dentes de alho picados
- - Coentro fresco picado (a gosto)
- - Hortelã picada (a gosto)
- - 1 pitada de cominho em pó
- - ½ colher de chá de sal
- Sanduíche
- - 2 baguetes pequenas
- - 100g de presunto
- - Manteiga
- - 4 fatias de queijo
- - Mostarda amarela
- - Picles em conserva
modo de preparo
- Marinada:
- 1. Cortar o lombo em fatias finas.
- 2. Em um saco plástico, misturar todos os ingredientes da marinada.
- 3. Adicionar as fatias de lombo e deixar marinar por 30 minutos.
- 4. Retirar as fatias da marinada e grelhar ou fritar em uma frigideira quente por cerca de 2 minutos de cada lado.
- 5. Reservar.
- Sanduíche
- 6. Retirar as pontas das baguettes e cortar ao meio.
- 7. Em uma chapa ou frigideira grande, grelhar as fatias de presunto
- 8. Besuntar os lados cortados das baguettes com manteiga e selar na frigideira ou chapa.
- 9. Na parte de baixo dos pães, dividir as carnes.
- 10. Por cima, botar duas fatias do queijo e fatias de picles em conserva.
- 11. Na parte de cima, espalhar bastante mostarda amarela. fechar.
- 12. Besuntar com manteiga e levar à chapa por cerca de 3 minutos, até que o pão doure e o queijo derreta.
- Informações adicionais:
- Receita do filmes "chef", adaptada para melhor custo beneficio, mas sem perder a qualidade e sabor.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.