Coração da Alcatra ao Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de coração da alcatra
  • - 100g de gorgonzola
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Sal de bacon e fumaça em pó
  • - Bourbon, Rum ou Conhaque
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouco de sal de bacon e umas pitadas de fumaça em pó e deixe pegando o sal enquanto faz o molho de queijo.
  • 1. Na grelha sele todos os lados da carne por 2 minutos cada e termine de assar indiretamente por 30 minutos pincelando o molho de queijo após 20 minutos de fogo indireto.
  • Molho
  • 2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e coloque o queijo gorgonzola picado para derreter, acrescente o creme de leite, uma pitada de pimenta do reino e uma dose de bourbon, rum ou conhaque (opcional)
  • 3. Pincele na carne enquanto ela assa e sirva como molho na mesa!

mais receitas recomendadas para voce

Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.