Coração da Alcatra ao Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de coração da alcatra
  • - 100g de gorgonzola
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Sal de bacon e fumaça em pó
  • - Bourbon, Rum ou Conhaque
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouco de sal de bacon e umas pitadas de fumaça em pó e deixe pegando o sal enquanto faz o molho de queijo.
  • 1. Na grelha sele todos os lados da carne por 2 minutos cada e termine de assar indiretamente por 30 minutos pincelando o molho de queijo após 20 minutos de fogo indireto.
  • Molho
  • 2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e coloque o queijo gorgonzola picado para derreter, acrescente o creme de leite, uma pitada de pimenta do reino e uma dose de bourbon, rum ou conhaque (opcional)
  • 3. Pincele na carne enquanto ela assa e sirva como molho na mesa!

mais receitas recomendadas para voce

Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.