Coração da Alcatra ao Gorgonzola
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1 pedaço de coração da alcatra
- - 100g de gorgonzola
- - 1 caixa de creme de leite
- - Sal de bacon e fumaça em pó
- - Bourbon, Rum ou Conhaque
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- Tempere a carne com um pouco de sal de bacon e umas pitadas de fumaça em pó e deixe pegando o sal enquanto faz o molho de queijo.
- 1. Na grelha sele todos os lados da carne por 2 minutos cada e termine de assar indiretamente por 30 minutos pincelando o molho de queijo após 20 minutos de fogo indireto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.