Coração da Alcatra ao Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de coração da alcatra
  • - 100g de gorgonzola
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Sal de bacon e fumaça em pó
  • - Bourbon, Rum ou Conhaque
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouco de sal de bacon e umas pitadas de fumaça em pó e deixe pegando o sal enquanto faz o molho de queijo.
  • 1. Na grelha sele todos os lados da carne por 2 minutos cada e termine de assar indiretamente por 30 minutos pincelando o molho de queijo após 20 minutos de fogo indireto.
  • Molho
  • 2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e coloque o queijo gorgonzola picado para derreter, acrescente o creme de leite, uma pitada de pimenta do reino e uma dose de bourbon, rum ou conhaque (opcional)
  • 3. Pincele na carne enquanto ela assa e sirva como molho na mesa!

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.