Coração da Alcatra ao Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 pedaço de coração da alcatra
  • - 100g de gorgonzola
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Sal de bacon e fumaça em pó
  • - Bourbon, Rum ou Conhaque
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouco de sal de bacon e umas pitadas de fumaça em pó e deixe pegando o sal enquanto faz o molho de queijo.
  • 1. Na grelha sele todos os lados da carne por 2 minutos cada e termine de assar indiretamente por 30 minutos pincelando o molho de queijo após 20 minutos de fogo indireto.
  • Molho
  • 2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e coloque o queijo gorgonzola picado para derreter, acrescente o creme de leite, uma pitada de pimenta do reino e uma dose de bourbon, rum ou conhaque (opcional)
  • 3. Pincele na carne enquanto ela assa e sirva como molho na mesa!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.