Coração da Alcatra ao Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de coração da alcatra
  • - 100g de gorgonzola
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Sal de bacon e fumaça em pó
  • - Bourbon, Rum ou Conhaque
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouco de sal de bacon e umas pitadas de fumaça em pó e deixe pegando o sal enquanto faz o molho de queijo.
  • 1. Na grelha sele todos os lados da carne por 2 minutos cada e termine de assar indiretamente por 30 minutos pincelando o molho de queijo após 20 minutos de fogo indireto.
  • Molho
  • 2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e coloque o queijo gorgonzola picado para derreter, acrescente o creme de leite, uma pitada de pimenta do reino e uma dose de bourbon, rum ou conhaque (opcional)
  • 3. Pincele na carne enquanto ela assa e sirva como molho na mesa!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.