Bolinho de carne na air fryer

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de carne moída de sua preferência
  • - 1 cebola
  • - 1 calabresa
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 embalagem de creme de cebola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um processador adicione o alho, a cebola e a calabresa. processe bem
  • 2. Transfira tudo para uma tigela, adicione agora a carne moída, o sal, a pimenta do reino e o creme de cebola
  • 3. Misture tudo muito bem. aconselho a misturar com as mãos
  • 4. Faça bolinhas pequenas
  • 5. Coloque na air fryer e asse por 15 a 20 minutos a 200 graus
  • 6. Ficam divinas! bom apetite
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Aconselho a não colocar bolinhos para assar em camadas. asse primeiro uma camada, só o que couber no fundo da air fryer. se restar ainda bolinhas, asse em seguida sirva com molho de pimenta

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