Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.