Vaca atolada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.