Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.