Vaca atolada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.