Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - pimenta a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.