Frango crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 cubo de caldo de frango
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão.
  • 2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  • 3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • 4. leve ao forno, preaquecido, a 200 ºc e asse por 40 minutos
  • 5. Misture a farinha de rosca e o queijo. coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.