Frango crocante
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
- - Suco de 2 limões
- - 1 cubo de caldo de frango
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com o suco de limão.
- 2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
- 3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 4. leve ao forno, preaquecido, a 200 ºc e asse por 40 minutos
- 5. Misture a farinha de rosca e o queijo. coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.