Frango crocante

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 cubo de caldo de frango
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão.
  • 2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  • 3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • 4. leve ao forno, preaquecido, a 200 ºc e asse por 40 minutos
  • 5. Misture a farinha de rosca e o queijo. coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.