Frango crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
  • - Suco de 2 limões
  • - 1 cubo de caldo de frango
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão.
  • 2. Amasse o cubo de caldo de frango, misture com a margarina até formar uma pasta.
  • 3. Com a pasta, cubra os pedaços de frango, coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • 4. leve ao forno, preaquecido, a 200 ºc e asse por 40 minutos
  • 5. Misture a farinha de rosca e o queijo. coloque sobre o frango e volte ao forno por mais 5 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para uma receita mais saudável, retire a pele do frango.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.