Lasanha de Frango ao Molho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa para lasanha (metade do pacote)
  • - Queijo Parmessão (à gosto)
  • - 300 gramas de Queijo Muçarela
  • - 200 gramas de Presunto (preferencialmente em pedaço)
  • - 1 lata de Ervilha
  • - Champion (à gosto)
  • - 1 peito de Frango desfiado
  • Molho branco
  • - 1/2 litro de Leite
  • - 1 caixa de Creme de Leite
  • - 1 colher de sopa de Maizena
  • - 1/2 Cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - Sal e Pimenta do Reino (à gosto)
  • - Azeite (à gosto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe metade do pacote de lasanha do modo que esta na embalagem
  • 2. Após pronto reserve
  • Recheio
  • 3. Tempere o frango à gosto e desfie
  • 4. Reserve
  • Molho
  • 5. Dore a cebola no azeite até ficar transparente ou clarinha
  • 6. Adicione o alho e dê mais uma dourada
  • 7. Adicione o leite e espere levantar uma leve ferfura
  • 8. Após levantar ferfura abaixe o fogo tempere com sal e pimenta à gosto
  • 9. Adicione a maizena e mexa em fogo baixo até ficar na consistência de creme
  • 10. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  • Recheio com molho
  • 11. Na mesma panela do molho branco adicione o presunto picado, o frango, a ervilha e o champion
  • Montagem
  • 12. Em um recipiente que possa ir ao forno
  • 13. Coloque um pouco do molho no fundo, massa, recheio com o molho, queijo muçarela e massa
  • 14. Siga o passo 13 até terminar com o molho
  • 15. Coloque muçarela em cima e povilhe com queijo parmessão ralado
  • 16. Leve o forno até dourar e está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Para desfiar o frango pode tempera-lo e colocar para cozinhar na panela de pressão com água por 15 minutos. tire a água e volte o frango para panela de pressão e sacuda, logo o frango estará todo desfiado! para o tempero do frango uma dica: além do sal (ou tempero de sua preferência) coloque orégano, pimento do reino, louro e um pouquinho de limão. fica uma delícia! :)

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.