Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de milho com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina
  • - 2 colheres de sopa de pó royal
  • - Canela a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. -pré-aqueça o forno em temperatura média
  • 2. -bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  • 3. -acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  • 4. -por último acrescente o pó royal
  • 5. -despeje em forma (de preferência teflon) untada
  • 6. -asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
  • 7. -desinforme quando estiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
25 porções
60 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.