Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 lata de milho com água
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 ml de leite de coco
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 3 colheres de queijo ralado
- - 4 ovos
- - 9 colheres de sopa de milharina
- - 2 colheres de sopa de pó royal
- - Canela a gosto (opcional)
modo de preparo
- 1. -pré-aqueça o forno em temperatura média
- 2. -bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
- 3. -acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
- 4. -por último acrescente o pó royal
- 5. -despeje em forma (de preferência teflon) untada
- 6. -asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
- 7. -desinforme quando estiver frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.