Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina
  • - 2 colheres de sopa de pó royal
  • - Canela a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. -pré-aqueça o forno em temperatura média
  • 2. -bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  • 3. -acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  • 4. -por último acrescente o pó royal
  • 5. -despeje em forma (de preferência teflon) untada
  • 6. -asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
  • 7. -desinforme quando estiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.