Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina
  • - 2 colheres de sopa de pó royal
  • - Canela a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. -pré-aqueça o forno em temperatura média
  • 2. -bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  • 3. -acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  • 4. -por último acrescente o pó royal
  • 5. -despeje em forma (de preferência teflon) untada
  • 6. -asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
  • 7. -desinforme quando estiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.