Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina
  • - 2 colheres de sopa de pó royal
  • - Canela a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. -pré-aqueça o forno em temperatura média
  • 2. -bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  • 3. -acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  • 4. -por último acrescente o pó royal
  • 5. -despeje em forma (de preferência teflon) untada
  • 6. -asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
  • 7. -desinforme quando estiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.