Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - 9 colheres de sopa de milharina
  • - 2 colheres de sopa de pó royal
  • - Canela a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. -pré-aqueça o forno em temperatura média
  • 2. -bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  • 3. -acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  • 4. -por último acrescente o pó royal
  • 5. -despeje em forma (de preferência teflon) untada
  • 6. -asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
  • 7. -desinforme quando estiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.