Pão de forma aromático

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 45 gramas de fermento para pão
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 1/2 xícara de chá e água filtrada e morna
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 2 ovos
  • - 3 dentes e alho
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 5 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar
  • 2. Reserve
  • 3. No liquidificador, bata a água, o sal, o óleo, os ovos, o alho, a cebola, o queijo e o fermento reservado
  • 4. Bata tudo
  • 5. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a manteiga e a farinha de trigo aos poucos
  • 6. Amasse bem até obter uma massa lisa e macia, porém, um pouco grudenta
  • 7. Coloque a massa em uma forma untada própria para pão
  • 8. Deixe a massa crescer até dobrar de volume
  • 9. Leve ao forno pré aquecido à 180°c
  • 10. Asse até que esteja dourado

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.