bolinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

ingredientes

  • - 1 xicara de leite
  • - 1 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de (sopa) de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 pitada de sal
  • - queijo branco ou mussarela

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela , a farinha de trigo , a margarina , a gema e o sal
  • 2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo , até soltar a massa da panela
  • 3. Deixe esfriar faça bolinha e recheie com pedacinhos de queijo
  • 4. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo quente e deixe escorrendo no papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.