Batata Recheada Fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Batatas Grandes (usei inglesas)
  • - 250g de Frango Cozido Desfiado
  • - 1 Tomate (picado s/ sementes)
  • - Cream Cheese ou Requeijão (a gosto)
  • - ½ xícara (chá) de Milho
  • - ¼ xícara (chá) de Alho Por
  • - ¼ xícara (chá) de Bacon (picado)
  • - Queijo Mussarela (a gosto)
  • - Salsinha
  • - Sal, Pimenta do Reino e Paprica Doce

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo (veja o vídeo), e leve para cozinha por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potencia alta ou até que fique macia porém ainda firme (não pode virar purê).
  • 2. Em uma panela frite o bacon até dourar e reserve.
  • 3. Na mesma panela suja de bacon refogue o alho poró no azeite até que fique murcho, junte o tomate sem semente, frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta, paprica doce.
  • 4. Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do frango ou caldo de frago e deixe cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha desmanchado.
  • 5. Junte o milho, bacon, o crema cheese ou requeijão e misture bem para ficar bem cremoso, desligue o fogo e reserve.
  • 6. Assim que a batata estiver pronta apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em cruz, aperte as pontas para que ela abra (veja o vídeo) e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.