Batata Recheada Fácil
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 4 Batatas Grandes (usei inglesas)
- - 250g de Frango Cozido Desfiado
- - 1 Tomate (picado s/ sementes)
- - Cream Cheese ou Requeijão (a gosto)
- - ½ xícara (chá) de Milho
- - ¼ xícara (chá) de Alho Por
- - ¼ xícara (chá) de Bacon (picado)
- - Queijo Mussarela (a gosto)
- - Salsinha
- - Sal, Pimenta do Reino e Paprica Doce
modo de preparo
- 1. Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo (veja o vídeo), e leve para cozinha por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potencia alta ou até que fique macia porém ainda firme (não pode virar purê).
- 2. Em uma panela frite o bacon até dourar e reserve.
- 3. Na mesma panela suja de bacon refogue o alho poró no azeite até que fique murcho, junte o tomate sem semente, frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta, paprica doce.
- 4. Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do frango ou caldo de frago e deixe cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha desmanchado.
- 5. Junte o milho, bacon, o crema cheese ou requeijão e misture bem para ficar bem cremoso, desligue o fogo e reserve.
- 6. Assim que a batata estiver pronta apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em cruz, aperte as pontas para que ela abra (veja o vídeo) e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.