Batata Recheada Fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Batatas Grandes (usei inglesas)
  • - 250g de Frango Cozido Desfiado
  • - 1 Tomate (picado s/ sementes)
  • - Cream Cheese ou Requeijão (a gosto)
  • - ½ xícara (chá) de Milho
  • - ¼ xícara (chá) de Alho Por
  • - ¼ xícara (chá) de Bacon (picado)
  • - Queijo Mussarela (a gosto)
  • - Salsinha
  • - Sal, Pimenta do Reino e Paprica Doce

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo (veja o vídeo), e leve para cozinha por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potencia alta ou até que fique macia porém ainda firme (não pode virar purê).
  • 2. Em uma panela frite o bacon até dourar e reserve.
  • 3. Na mesma panela suja de bacon refogue o alho poró no azeite até que fique murcho, junte o tomate sem semente, frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta, paprica doce.
  • 4. Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do frango ou caldo de frago e deixe cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha desmanchado.
  • 5. Junte o milho, bacon, o crema cheese ou requeijão e misture bem para ficar bem cremoso, desligue o fogo e reserve.
  • 6. Assim que a batata estiver pronta apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em cruz, aperte as pontas para que ela abra (veja o vídeo) e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.