Sardela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • - 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • - Pimenta calabresa (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e coloque o alho e deixe dourar
  • 2. Refogue os pimentões (al dente)
  • 3. Assim que os pimentões esfriarem, coloquem-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 4. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
  • 5. Espere esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.