Sardela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • - 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • - Pimenta calabresa (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e coloque o alho e deixe dourar
  • 2. Refogue os pimentões (al dente)
  • 3. Assim que os pimentões esfriarem, coloquem-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 4. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
  • 5. Espere esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.