Sardela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • - 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • - Pimenta calabresa (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e coloque o alho e deixe dourar
  • 2. Refogue os pimentões (al dente)
  • 3. Assim que os pimentões esfriarem, coloquem-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 4. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
  • 5. Espere esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.