Sardela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • - 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • - Pimenta calabresa (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e coloque o alho e deixe dourar
  • 2. Refogue os pimentões (al dente)
  • 3. Assim que os pimentões esfriarem, coloquem-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 4. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
  • 5. Espere esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.