Filé de Peixe Assado rápido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1 requeijão
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • Montagem
  • 1. Comece colocando o azeite no fundo de uma refratário
  • 2. Adicione todo o peixe temperado
  • 3. Espalhe o requeijão por cima
  • 4. Adicione todo o molho de tomate e finalize com o queijo ralado por cima
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.