Filé de Peixe Assado rápido

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

  

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1 requeijão
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  

modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • Montagem
  • 1. Comece colocando o azeite no fundo de uma refratário
  • 2. Adicione todo o peixe temperado
  • 3. Espalhe o requeijão por cima
  • 4. Adicione todo o molho de tomate e finalize com o queijo ralado por cima
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas
  

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.