Filé de Peixe Assado rápido
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 500 g de filé de peixe
- - 1 molho de tomate pronto
- - 1 requeijão
- - 1/2 xícara de queijo ralado
- - Suco de 1 limão
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 3 colheres de sopa de azeite
modo de preparo
- Em uma tigela tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto
- Montagem
- 1. Comece colocando o azeite no fundo de uma refratário
- 2. Adicione todo o peixe temperado
- 3. Espalhe o requeijão por cima
- 4. Adicione todo o molho de tomate e finalize com o queijo ralado por cima
- 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 25 minutos mais ou menos
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e salada de folhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.