Filé de Peixe Assado rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1 requeijão
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • Montagem
  • 1. Comece colocando o azeite no fundo de uma refratário
  • 2. Adicione todo o peixe temperado
  • 3. Espalhe o requeijão por cima
  • 4. Adicione todo o molho de tomate e finalize com o queijo ralado por cima
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos