Filé de Peixe Assado rápido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1 requeijão
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • Montagem
  • 1. Comece colocando o azeite no fundo de uma refratário
  • 2. Adicione todo o peixe temperado
  • 3. Espalhe o requeijão por cima
  • 4. Adicione todo o molho de tomate e finalize com o queijo ralado por cima
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
Crepe suíço de presunto, queijo e tomate
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.