Filé de Peixe Assado rápido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 1 requeijão
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • Montagem
  • 1. Comece colocando o azeite no fundo de uma refratário
  • 2. Adicione todo o peixe temperado
  • 3. Espalhe o requeijão por cima
  • 4. Adicione todo o molho de tomate e finalize com o queijo ralado por cima
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.