Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos