Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
1 copo de milkshake
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.