Nhoque de Queijo Meia-cura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de queijo meia-cura ralado(s);
  • - 200g de farinha de trigo;
  • - 3 ovos;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
  • 2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
  • 3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
  • 4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco.
  • 5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.