Nhoque de Queijo Meia-cura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de queijo meia-cura ralado(s);
  • - 200g de farinha de trigo;
  • - 3 ovos;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
  • 2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
  • 3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
  • 4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco.
  • 5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.