Nhoque de Queijo Meia-cura
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 500g de queijo meia-cura ralado(s);
- - 200g de farinha de trigo;
- - 3 ovos;
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
- 2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
- 3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
- 4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco.
- 5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Informações adicionais:
- Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.