Peixe com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de filé de pescada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de legume
  • - 500 gramas de batata cozida
  • - 2 cenouras em rodelas cozidas
  • - Azeite para untar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão
  • 2. Aqueça o creme de leite com o caldo esfarelado
  • 3. Coloque no refratário metade da batata e cenoura
  • 4. Coloque s filés de peixe e cubra com o resto dos legumes
  • 5. Espalhe o creme, cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno coberto com papel alumínio a 200 graus por 25 minutos
  • 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.