Peixe com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de filé de pescada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de legume
  • - 500 gramas de batata cozida
  • - 2 cenouras em rodelas cozidas
  • - Azeite para untar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão
  • 2. Aqueça o creme de leite com o caldo esfarelado
  • 3. Coloque no refratário metade da batata e cenoura
  • 4. Coloque s filés de peixe e cubra com o resto dos legumes
  • 5. Espalhe o creme, cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno coberto com papel alumínio a 200 graus por 25 minutos
  • 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.