Peixe com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de filé de pescada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de legume
  • - 500 gramas de batata cozida
  • - 2 cenouras em rodelas cozidas
  • - Azeite para untar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão
  • 2. Aqueça o creme de leite com o caldo esfarelado
  • 3. Coloque no refratário metade da batata e cenoura
  • 4. Coloque s filés de peixe e cubra com o resto dos legumes
  • 5. Espalhe o creme, cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno coberto com papel alumínio a 200 graus por 25 minutos
  • 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.