Peixe com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de filé de pescada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de legume
  • - 500 gramas de batata cozida
  • - 2 cenouras em rodelas cozidas
  • - Azeite para untar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão
  • 2. Aqueça o creme de leite com o caldo esfarelado
  • 3. Coloque no refratário metade da batata e cenoura
  • 4. Coloque s filés de peixe e cubra com o resto dos legumes
  • 5. Espalhe o creme, cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno coberto com papel alumínio a 200 graus por 25 minutos
  • 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.