Peixe com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 500 gramas de filé de pescada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de legume
  • - 500 gramas de batata cozida
  • - 2 cenouras em rodelas cozidas
  • - Azeite para untar
  • - Sal e limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão
  • 2. Aqueça o creme de leite com o caldo esfarelado
  • 3. Coloque no refratário metade da batata e cenoura
  • 4. Coloque s filés de peixe e cubra com o resto dos legumes
  • 5. Espalhe o creme, cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno coberto com papel alumínio a 200 graus por 25 minutos
  • 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.