Peixe com legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 500 gramas de filé de pescada
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 tablete de caldo de legume
- - 500 gramas de batata cozida
- - 2 cenouras em rodelas cozidas
- - Azeite para untar
- - Sal e limão a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com sal e limão
- 2. Aqueça o creme de leite com o caldo esfarelado
- 3. Coloque no refratário metade da batata e cenoura
- 4. Coloque s filés de peixe e cubra com o resto dos legumes
- 5. Espalhe o creme, cubra com papel alumínio
- 6. Leve ao forno coberto com papel alumínio a 200 graus por 25 minutos
- 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.