Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Salmão
  • - 4 filés de salmão fresco
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Purê de couve flor
  • - 1 cabeça de couve flor (só as flores)
  • - 1 xícara de cha de leite
  • - 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • - Sal e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • Salmão
  • 1. Tempere os filles com açúcar mascavo, sal e pimenta.
  • 2. Leve para grelhar.
  • Purê de couve flor
  • 3. Cozinha a couve flor com o leite ate amolecer bem.
  • 4. Passe tudo no processador e bata ate virar o purê.
  • 5. Volte para a panela e junte o creme de leite, mexendo bem.
  • 6. Tempere com o sal e a noz moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.