Bife à milanesa ao forno
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 6 bifes de filé mignon
- - 1 dente de alho amassado
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 ovo ligeiramente batido
- - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
- 2. Bata bem os bifes.
- 3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
- 4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
- 5. Coloque numa assadeira bem untada.
- 6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
- 7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.