Bife à milanesa ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • 2. Bata bem os bifes.
  • 3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • 4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 5. Coloque numa assadeira bem untada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  • 7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.