Bife à milanesa ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • 2. Bata bem os bifes.
  • 3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • 4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 5. Coloque numa assadeira bem untada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  • 7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos