Bife à milanesa ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • 2. Bata bem os bifes.
  • 3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • 4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 5. Coloque numa assadeira bem untada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  • 7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.