Bife à milanesa ao forno

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • 2. Bata bem os bifes.
  • 3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • 4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 5. Coloque numa assadeira bem untada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  • 7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.