Crepe de Morango e Chocolate Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
  • - 1 ovo
  • - 6 gotas de baunilha
  • - 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 pitada de sal (muito pouco mesmo)
  • Recheio
  • - 1 caixinha de Morangos picados
  • - 1 Barra Chocolate Branco (130g)
  • - 1/2 caixa de Creme de Leite (100g)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, retire do fogo, adicione o creme de leite e misture. (ganache)
  • Massa
  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e deixe esquentar.
  • 3. Pegue a medida de uma concha de massa, jogue na frigideira, espere dourar, vire a massa.
  • 4. Ainda no fogo, enquanto o outro lado fica dourado, adicione o ganache de chocolate branco e o morango picado, feche o crepe.
  • 5. Gosto de deixar o crepe um pouco mais no fogo para o morango ficar quentinho. coloque no prato, passe um pouco mais de ganache por cima e adicione morangos para enfeitar! aproveite!
  • Informações adicionais:
  • Esta receita está disponível no meu blog! tem muito mais por lá, basta clicar na aba culinária! http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.