Crepe de Morango e Chocolate Branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathalia Lyra
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
- - 1 ovo
- - 6 gotas de baunilha
- - 1 colher de sopa rasa de açúcar
- - 1 pitada de sal (muito pouco mesmo)
- Recheio
- - 1 caixinha de Morangos picados
- - 1 Barra Chocolate Branco (130g)
- - 1/2 caixa de Creme de Leite (100g)
modo de preparo
- Recheio
- 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, retire do fogo, adicione o creme de leite e misture. (ganache)
- Massa
- 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e deixe esquentar.
- 3. Pegue a medida de uma concha de massa, jogue na frigideira, espere dourar, vire a massa.
- 4. Ainda no fogo, enquanto o outro lado fica dourado, adicione o ganache de chocolate branco e o morango picado, feche o crepe.
- 5. Gosto de deixar o crepe um pouco mais no fogo para o morango ficar quentinho. coloque no prato, passe um pouco mais de ganache por cima e adicione morangos para enfeitar! aproveite!
- Informações adicionais:
- Esta receita está disponível no meu blog! tem muito mais por lá, basta clicar na aba culinária! http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.