Crepe de Morango e Chocolate Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
  • - 1 ovo
  • - 6 gotas de baunilha
  • - 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 pitada de sal (muito pouco mesmo)
  • Recheio
  • - 1 caixinha de Morangos picados
  • - 1 Barra Chocolate Branco (130g)
  • - 1/2 caixa de Creme de Leite (100g)

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, retire do fogo, adicione o creme de leite e misture. (ganache)
  • Massa
  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e deixe esquentar.
  • 3. Pegue a medida de uma concha de massa, jogue na frigideira, espere dourar, vire a massa.
  • 4. Ainda no fogo, enquanto o outro lado fica dourado, adicione o ganache de chocolate branco e o morango picado, feche o crepe.
  • 5. Gosto de deixar o crepe um pouco mais no fogo para o morango ficar quentinho. coloque no prato, passe um pouco mais de ganache por cima e adicione morangos para enfeitar! aproveite!
  • Informações adicionais:
  • Esta receita está disponível no meu blog! tem muito mais por lá, basta clicar na aba culinária! http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.