Suflê de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fatima Dias

ingredientes

  • - 11/2 de peixe cozido picado
  • - 1 xícara de molho branco
  • - 2 ovos ,claras e gemas separadas
  • - 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Faça uma mistura com o peixe picado e o molhpo branco .
  • 2. A parte, mescle as gemas batidas com as claras batidas em neve e adicione ao peixe , misturando delicadamente
  • 3. Despeje em uma forma para suflê untada, salpicando queijo ralado por cima. deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos . sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fatima Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.