Suflê de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fatima Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de peixe cozido picado
  • - 1 xícara de molho branco
  • - 2 ovos ,claras e gemas separadas
  • - 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Faça uma mistura com o peixe picado e o molhpo branco .
  • 2. A parte, mescle as gemas batidas com as claras batidas em neve e adicione ao peixe , misturando delicadamente
  • 3. Despeje em uma forma para suflê untada, salpicando queijo ralado por cima. deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos . sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fatima Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.