Suflê de peixe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fatima Dias
ingredientes
- - 11/2 de peixe cozido picado
- - 1 xícara de molho branco
- - 2 ovos ,claras e gemas separadas
- - 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
- - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Faça uma mistura com o peixe picado e o molhpo branco .
- 2. A parte, mescle as gemas batidas com as claras batidas em neve e adicione ao peixe , misturando delicadamente
- 3. Despeje em uma forma para suflê untada, salpicando queijo ralado por cima. deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos . sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.