Suflê de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fatima Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de peixe cozido picado
  • - 1 xícara de molho branco
  • - 2 ovos ,claras e gemas separadas
  • - 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Faça uma mistura com o peixe picado e o molhpo branco .
  • 2. A parte, mescle as gemas batidas com as claras batidas em neve e adicione ao peixe , misturando delicadamente
  • 3. Despeje em uma forma para suflê untada, salpicando queijo ralado por cima. deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos . sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Salada Simples de Atum com Batata
Salada Simples de Atum com Batata
2 porções
25 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fatima Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.