Suflê de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fatima Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de peixe cozido picado
  • - 1 xícara de molho branco
  • - 2 ovos ,claras e gemas separadas
  • - 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Faça uma mistura com o peixe picado e o molhpo branco .
  • 2. A parte, mescle as gemas batidas com as claras batidas em neve e adicione ao peixe , misturando delicadamente
  • 3. Despeje em uma forma para suflê untada, salpicando queijo ralado por cima. deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos . sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fatima Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.