Suflê de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fatima Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de peixe cozido picado
  • - 1 xícara de molho branco
  • - 2 ovos ,claras e gemas separadas
  • - 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Faça uma mistura com o peixe picado e o molhpo branco .
  • 2. A parte, mescle as gemas batidas com as claras batidas em neve e adicione ao peixe , misturando delicadamente
  • 3. Despeje em uma forma para suflê untada, salpicando queijo ralado por cima. deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos . sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fatima Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.