Suflê de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fatima Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 11/2 de peixe cozido picado
  • - 1 xícara de molho branco
  • - 2 ovos ,claras e gemas separadas
  • - 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Faça uma mistura com o peixe picado e o molhpo branco .
  • 2. A parte, mescle as gemas batidas com as claras batidas em neve e adicione ao peixe , misturando delicadamente
  • 3. Despeje em uma forma para suflê untada, salpicando queijo ralado por cima. deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos . sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fatima Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.