Caçarola de bacalhau

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bacalhau salgado
  • - 5 batatas grandes descascadas e cortadas em fatias
  • - 3 cebolas grandes em fatias
  • - 3/4 xícara de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • - 1 1/2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados
  • - 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • - 1 colher de chá de páprica

modo de preparo

  • 1. Mergulhe bacalhau em água durante a noite ou por algumas horas. escorra a água e repita o processo. aqueça uma panela grande de água até ferver. cozinhe o bacalhau por 5 minutos; escorra, deixando o bacalhau em pedaços grandes. ponha de lado. preaqueça o forno a 190 graus c. numa assadeira de vidro coloque em camada metade das fatias de batata, todo o bacalhau, e todas as cebolas. cubra com as fatias de batata restantes. em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, alho, salsa, flocos de pimenta, páprica e molho de tomate. despeje uniformemente sobre caçarola. asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.