Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de leite de coco
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Coco ralado a gosto para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2. adicione o óleo e o leite de coco à mistura e misture bem.
- 3. acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4. adicione o fermento em pó à massa e misture suavemente.
- 5. despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 7. retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 8. polvilhe coco ralado por cima do bolo antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.