Bolo pão de coco super fofinho e saboroso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Coco ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 2. adicione o óleo e o leite de coco à mistura e misture bem.
  • 3. acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4. adicione o fermento em pó à massa e misture suavemente.
  • 5. despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • 7. retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 8. polvilhe coco ralado por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.