Bolo pão de coco super fofinho e saboroso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Coco ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 2. adicione o óleo e o leite de coco à mistura e misture bem.
  • 3. acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4. adicione o fermento em pó à massa e misture suavemente.
  • 5. despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 6. leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • 7. retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • 8. polvilhe coco ralado por cima do bolo antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.