Salmão Teriyaki

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Postas de Lombo de Salmão
  • - 2 Colheres (sopa) de Água
  • - 4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • - 2 Colheres (sopa) de Mel
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre em pó
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena).
  • 2. Em uma forma, coloque um pouco de azeite e acomode as postas de salmão.
  • 3. Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.