Salmão Teriyaki

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Postas de Lombo de Salmão
  • - 2 Colheres (sopa) de Água
  • - 4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • - 2 Colheres (sopa) de Mel
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre em pó
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena).
  • 2. Em uma forma, coloque um pouco de azeite e acomode as postas de salmão.
  • 3. Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.