Salmão Teriyaki

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Postas de Lombo de Salmão
  • - 2 Colheres (sopa) de Água
  • - 4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • - 2 Colheres (sopa) de Mel
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre em pó
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena).
  • 2. Em uma forma, coloque um pouco de azeite e acomode as postas de salmão.
  • 3. Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.