Salmão Teriyaki

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Postas de Lombo de Salmão
  • - 2 Colheres (sopa) de Água
  • - 4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • - 2 Colheres (sopa) de Mel
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre em pó
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena).
  • 2. Em uma forma, coloque um pouco de azeite e acomode as postas de salmão.
  • 3. Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.