Salmão Teriyaki

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Postas de Lombo de Salmão
  • - 2 Colheres (sopa) de Água
  • - 4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • - 2 Colheres (sopa) de Mel
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre em pó
  • - 1 Colher (sopa) de Maisena

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena).
  • 2. Em uma forma, coloque um pouco de azeite e acomode as postas de salmão.
  • 3. Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.