Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 kg de batata cozida
  • - 500 g de bacalhau dessalgado e cozido
  • - 1 xícara bem cheia de cheiro-verde picado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque a batata passada pelo espremedor, o bacalhau desfiado, o cheiro-verde e o ovo batido.
  • 2. Misture com uma colher e, a seguir, mexa com as mãos, polvilhando com a farinha de trigo.
  • 3. modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, passando a massa de uma para a outra.
  • 4. Frite os bolinhos em óleo não muito quente. escorra em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.