Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 kg de batata cozida
  • - 500 g de bacalhau dessalgado e cozido
  • - 1 xícara bem cheia de cheiro-verde picado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque a batata passada pelo espremedor, o bacalhau desfiado, o cheiro-verde e o ovo batido.
  • 2. Misture com uma colher e, a seguir, mexa com as mãos, polvilhando com a farinha de trigo.
  • 3. modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, passando a massa de uma para a outra.
  • 4. Frite os bolinhos em óleo não muito quente. escorra em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.