Omelete de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - azeitona
  • - cheiro verde
  • - temperos a gosto
  • - 4 ovos
  • - 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
  • 2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
  • 3. Transfira para um marinex e reserve
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
  • 5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.