Omelete de carne moída

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - azeitona
  • - cheiro verde
  • - temperos a gosto
  • - 4 ovos
  • - 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
  • 2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
  • 3. Transfira para um marinex e reserve
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
  • 5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)

mais receitas recomendadas para voce

Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.