Omelete de carne moída

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - azeitona
  • - cheiro verde
  • - temperos a gosto
  • - 4 ovos
  • - 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
  • 2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
  • 3. Transfira para um marinex e reserve
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
  • 5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.