Omelete de carne moída
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 500 g de carne moída
- - 2 tomates picados
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho amassados
- - azeitona
- - cheiro verde
- - temperos a gosto
- - 4 ovos
- - 100 g de mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
- 2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
- 3. Transfira para um marinex e reserve
- 4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
- 5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.