Omelete de carne moída

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - azeitona
  • - cheiro verde
  • - temperos a gosto
  • - 4 ovos
  • - 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
  • 2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
  • 3. Transfira para um marinex e reserve
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
  • 5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)

mais receitas recomendadas para voce

Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.