Omelete de carne moída

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - azeitona
  • - cheiro verde
  • - temperos a gosto
  • - 4 ovos
  • - 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
  • 2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
  • 3. Transfira para um marinex e reserve
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
  • 5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)

mais receitas recomendadas para voce

Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.