Biscoito de queijo Minas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de polvilho-doce
  • - 4 colheres (sopa) de leite integral
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 1 ovo médio
  • - 1½ xícara (chá) de queijo Minas curado e ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal.
  • 2. em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 7 colheres (sopa) de óleo bem quente.
  • 3. O polvilho deve ficar umedecido.
  • 4. Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Junte o ovo e o queijo
  • 6. misture e sove a massa por 10 minutos. até ficar bem lisa.
  • 7. Modele 16 biscoitos.
  • 8. coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm.
  • 9. Com um garfo marque o centro da massa. una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante.
  • 10. Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºc) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados.
  • 11. retire do forno e sirva quente com suco de laranja.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.