Filé à parmigiana de microondas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de filé mignon cortados em bife
  • - Sal, limão e alho a gosto
  • - 5 colheres de farinha de rosca
  • - 5 colheres de queijo parmesão
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 colher de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e alho
  • 2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo
  • 3. Coloque os bifes no refratário
  • 4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina
  • 5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência baixa
  • 6. Aqueça o molho por 4 minutos e coloque sobre os bifes
  • 7. Espalhe, por último a mussarela
  • 8. Leve ao microondas na potência média por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.