Filé à parmigiana de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - ½ kg de filé mignon cortados em bife
  • - Sal, limão e alho a gosto
  • - 5 colheres de farinha de rosca
  • - 5 colheres de queijo parmesão
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 colher de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e alho
  • 2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo
  • 3. Coloque os bifes no refratário
  • 4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina
  • 5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência baixa
  • 6. Aqueça o molho por 4 minutos e coloque sobre os bifes
  • 7. Espalhe, por último a mussarela
  • 8. Leve ao microondas na potência média por 3 minutos.

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos