Filé à parmigiana de microondas
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - ½ kg de filé mignon cortados em bife
- - Sal, limão e alho a gosto
- - 5 colheres de farinha de rosca
- - 5 colheres de queijo parmesão
- - 1 colher de margarina
- - 1 colher de orégano
- - 1 lata de molho pronto
- - 150g de mussarela
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com sal, limão e alho
- 2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo
- 3. Coloque os bifes no refratário
- 4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina
- 5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência baixa
- 6. Aqueça o molho por 4 minutos e coloque sobre os bifes
- 7. Espalhe, por último a mussarela
- 8. Leve ao microondas na potência média por 3 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.