Filé à parmigiana de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - ½ kg de filé mignon cortados em bife
  • - Sal, limão e alho a gosto
  • - 5 colheres de farinha de rosca
  • - 5 colheres de queijo parmesão
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 colher de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e alho
  • 2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo
  • 3. Coloque os bifes no refratário
  • 4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina
  • 5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência baixa
  • 6. Aqueça o molho por 4 minutos e coloque sobre os bifes
  • 7. Espalhe, por último a mussarela
  • 8. Leve ao microondas na potência média por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.