Filé à parmigiana de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - ½ kg de filé mignon cortados em bife
  • - Sal, limão e alho a gosto
  • - 5 colheres de farinha de rosca
  • - 5 colheres de queijo parmesão
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 colher de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e alho
  • 2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo
  • 3. Coloque os bifes no refratário
  • 4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina
  • 5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência baixa
  • 6. Aqueça o molho por 4 minutos e coloque sobre os bifes
  • 7. Espalhe, por último a mussarela
  • 8. Leve ao microondas na potência média por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos