Filé à parmigiana de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - ½ kg de filé mignon cortados em bife
  • - Sal, limão e alho a gosto
  • - 5 colheres de farinha de rosca
  • - 5 colheres de queijo parmesão
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 colher de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, limão e alho
  • 2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo
  • 3. Coloque os bifes no refratário
  • 4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina
  • 5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência baixa
  • 6. Aqueça o molho por 4 minutos e coloque sobre os bifes
  • 7. Espalhe, por último a mussarela
  • 8. Leve ao microondas na potência média por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.