Parmegiana
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 4 filé grandes de alcatra
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - Farinha de trigo para empanar
- - 2 ovos batidos
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
- - 3 xícaras de queijo mussarela ralado
- - 2 xícaras de molho de tomate pronto
- - 1 cenoura ralada
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com sal e pimenta
- 2. Deixe descansar por 10 minutos
- 3. Passe os filés na farinha de trigo
- 4. Em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
- 5. Aqueça o óleo e frite os filés
- 6. Escorra em papel toalha
- 7. Arrume-os em um refratário
- 8. Cubra com o molho de tomate e a mussarela
- 9. Leve ao forno médio por 15 minutos
- 10. Se desejar, sirva com arroz e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.