Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filé grandes de alcatra
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 3 xícaras de queijo mussarela ralado
  • - 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Passe os filés na farinha de trigo
  • 4. Em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  • 5. Aqueça o óleo e frite os filés
  • 6. Escorra em papel toalha
  • 7. Arrume-os em um refratário
  • 8. Cubra com o molho de tomate e a mussarela
  • 9. Leve ao forno médio por 15 minutos
  • 10. Se desejar, sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.