Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 4 filé grandes de alcatra
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 3 xícaras de queijo mussarela ralado
  • - 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Passe os filés na farinha de trigo
  • 4. Em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  • 5. Aqueça o óleo e frite os filés
  • 6. Escorra em papel toalha
  • 7. Arrume-os em um refratário
  • 8. Cubra com o molho de tomate e a mussarela
  • 9. Leve ao forno médio por 15 minutos
  • 10. Se desejar, sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.