Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filé grandes de alcatra
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 3 xícaras de queijo mussarela ralado
  • - 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Passe os filés na farinha de trigo
  • 4. Em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  • 5. Aqueça o óleo e frite os filés
  • 6. Escorra em papel toalha
  • 7. Arrume-os em um refratário
  • 8. Cubra com o molho de tomate e a mussarela
  • 9. Leve ao forno médio por 15 minutos
  • 10. Se desejar, sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.