Parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filé grandes de alcatra
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 2 ovos batidos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 3 xícaras de queijo mussarela ralado
  • - 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • - 1 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Passe os filés na farinha de trigo
  • 4. Em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  • 5. Aqueça o óleo e frite os filés
  • 6. Escorra em papel toalha
  • 7. Arrume-os em um refratário
  • 8. Cubra com o molho de tomate e a mussarela
  • 9. Leve ao forno médio por 15 minutos
  • 10. Se desejar, sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.