Pudim de Nutela
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- - 03 ovos
- - 01 pote de Nutella (180g)
- - 1 1/2 xícara de chá de leite
- - 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 01 xícara de chá de creme de leite
- - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo
- 1. Despeje no liquidificador os 3 ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e bata tudo
- 2. Cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre
- 3. Retire do fogo e reserve
- 4. Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
- 5. Dissolva a gelatina como de costume, misture com a nutella, o chantilly, e junte com a mistura que você cozinhou
- 6. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa
- 7. Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado
- Informações adicionais:
- Dica: decore com chocolate granulado antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.