Vaca Atolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde
  • 6. Acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  • 7. Pronto! um prato tipico delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.