Vaca Atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde
  • 6. Acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  • 7. Pronto! um prato tipico delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos