Vaca Atolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde
  • 6. Acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  • 7. Pronto! um prato tipico delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.