Vaca Atolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde
  • 6. Acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  • 7. Pronto! um prato tipico delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.