Vaca Atolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde
  • 6. Acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  • 7. Pronto! um prato tipico delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.