Vaca Atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde
  • 6. Acrescente pimenta do reino e sal a gosto
  • 7. Pronto! um prato tipico delicioso

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos