Escondidinho de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída de primeira
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho amassadinho
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha
  • - Oléo para refogar
  • - 1 kg de batata holandesa
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 300 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  • 2. Acrescente a carne moída
  • 3. Frite bem até ficar coradinha
  • 4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  • 5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  • 6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  • 7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  • 8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  • 9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.