Linguiça ao forno com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 kg de linguiça toscana
  • - 1/2 kg de batata bolinha
  • - 1 pimentão grande cortado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Manjericão para decorar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  • 2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  • 3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  • 4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

mais receitas recomendadas para voce

Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.