Tournedos em Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cenouras médias
  • - 1 alho-poró
  • - 3 talos de salsão
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • - 4 postas de dourado de 250g cada
  • - 4 fatias de bacon
  • - 1 colher de sopa de óleo de milho

modo de preparo

  • 1. Corte em tirinhas as cenouras, o alho-poró e o salsão
  • 2. Frite-os em um panela com 1 colher de manteiga por 3 minutos
  • 3. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos. reserve.
  • 4. Enrole as postas de dourado com as fatias de bacon
  • 5. Amarre e frite em frigideira antiaderente com o restante da manteiga e óleo
  • 6. Tire o barbate e sirva quente com os legumes. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.