Carne-seca acebolada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1,2kg de carne-seca em pedços
- - 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
- - 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
- - Sal
- - Pimenta vermelha picada
- - Coentro a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe a carne de molho na água por 24 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes.
- 2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- 3. Retire a pressão, abra a panela e escorra a carne.
- 4. Desfie a carne grosseiramente.
- 5. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em temperatura média e refogue a cebola por 7 minutos ou até amaciar.
- 6. Tempere com sal e pimenta.
- 7. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
- 8. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e sirva em seguida.
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