Carne-seca acebolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2kg de carne-seca em pedços
  • - 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • - 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
  • - Sal
  • - Pimenta vermelha picada
  • - Coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne de molho na água por 24 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e escorra a carne.
  • 4. Desfie a carne grosseiramente.
  • 5. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em temperatura média e refogue a cebola por 7 minutos ou até amaciar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
  • 8. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.