Carne-seca acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1,2kg de carne-seca em pedços
  • - 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • - 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
  • - Sal
  • - Pimenta vermelha picada
  • - Coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne de molho na água por 24 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e escorra a carne.
  • 4. Desfie a carne grosseiramente.
  • 5. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em temperatura média e refogue a cebola por 7 minutos ou até amaciar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
  • 8. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: