Carne-seca acebolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2kg de carne-seca em pedços
  • - 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • - 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
  • - Sal
  • - Pimenta vermelha picada
  • - Coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne de molho na água por 24 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e escorra a carne.
  • 4. Desfie a carne grosseiramente.
  • 5. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em temperatura média e refogue a cebola por 7 minutos ou até amaciar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
  • 8. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.