Carne-seca acebolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,2kg de carne-seca em pedços
  • - 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • - 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
  • - Sal
  • - Pimenta vermelha picada
  • - Coentro a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne de molho na água por 24 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e escorra a carne.
  • 4. Desfie a carne grosseiramente.
  • 5. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em temperatura média e refogue a cebola por 7 minutos ou até amaciar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
  • 8. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.