Pudim de Leite Condensado fake e fit

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 e 1/2 colher de açúcar MAGRO ou 3 colheres de açúcar demerara
  • - 1/2 xícara de água
  • Pudim
  • - 3 ovos
  • - 2 xíc. de leite desnatado
  • - 1 xíc. de leite em pó desnatado
  • - 2 e 1/2 colheres de açúcar MAGRO OU 3/4 xíc. de açúcar demerara OU o equivalente em adoçante em pó
  • - 1/3 da tampinha de essência de amêndoa (pode ser de baunilha, mas a de amêndoa saborisa bem mais)

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta o açúcar em uma fôrma com furo central de 19cm de diâmetro
  • 2. Após, acrescente a água e deixe reduzir até formar ponto de bala mole. passe pelas laterais da fôrma e reserve
  • Pudim
  • 3. No liquidificador bata muito bem todos os ingredientes
  • 4. Acrescente a mistura sobre a calda e leve ao forno em banho maria, a 180 graus, coberto com papel alumínio, por 40 minutos
  • 5. Descobra e deixe por mais 12 minutos
  • 6. Leve para gelar
  • 7. Desenforme e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Para desenformar com facilidade, aqueça sobre a boca do fogão o fundo da fôrma por alguns segundos, para que a calda derreta e o pudim se solte. receita deliciosa e aprovada por todos os amigos e familiares. foto real e receita (adaptada) de minha autoria.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.