Pudim de Leite Condensado fake e fit

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 e 1/2 colher de açúcar MAGRO ou 3 colheres de açúcar demerara
  • - 1/2 xícara de água
  • Pudim
  • - 3 ovos
  • - 2 xíc. de leite desnatado
  • - 1 xíc. de leite em pó desnatado
  • - 2 e 1/2 colheres de açúcar MAGRO OU 3/4 xíc. de açúcar demerara OU o equivalente em adoçante em pó
  • - 1/3 da tampinha de essência de amêndoa (pode ser de baunilha, mas a de amêndoa saborisa bem mais)

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta o açúcar em uma fôrma com furo central de 19cm de diâmetro
  • 2. Após, acrescente a água e deixe reduzir até formar ponto de bala mole. passe pelas laterais da fôrma e reserve
  • Pudim
  • 3. No liquidificador bata muito bem todos os ingredientes
  • 4. Acrescente a mistura sobre a calda e leve ao forno em banho maria, a 180 graus, coberto com papel alumínio, por 40 minutos
  • 5. Descobra e deixe por mais 12 minutos
  • 6. Leve para gelar
  • 7. Desenforme e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Para desenformar com facilidade, aqueça sobre a boca do fogão o fundo da fôrma por alguns segundos, para que a calda derreta e o pudim se solte. receita deliciosa e aprovada por todos os amigos e familiares. foto real e receita (adaptada) de minha autoria.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.