Pudim de Leite Condensado fake e fit

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 e 1/2 colher de açúcar MAGRO ou 3 colheres de açúcar demerara
  • - 1/2 xícara de água
  • Pudim
  • - 3 ovos
  • - 2 xíc. de leite desnatado
  • - 1 xíc. de leite em pó desnatado
  • - 2 e 1/2 colheres de açúcar MAGRO OU 3/4 xíc. de açúcar demerara OU o equivalente em adoçante em pó
  • - 1/3 da tampinha de essência de amêndoa (pode ser de baunilha, mas a de amêndoa saborisa bem mais)

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Derreta o açúcar em uma fôrma com furo central de 19cm de diâmetro
  • 2. Após, acrescente a água e deixe reduzir até formar ponto de bala mole. passe pelas laterais da fôrma e reserve
  • Pudim
  • 3. No liquidificador bata muito bem todos os ingredientes
  • 4. Acrescente a mistura sobre a calda e leve ao forno em banho maria, a 180 graus, coberto com papel alumínio, por 40 minutos
  • 5. Descobra e deixe por mais 12 minutos
  • 6. Leve para gelar
  • 7. Desenforme e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Para desenformar com facilidade, aqueça sobre a boca do fogão o fundo da fôrma por alguns segundos, para que a calda derreta e o pudim se solte. receita deliciosa e aprovada por todos os amigos e familiares. foto real e receita (adaptada) de minha autoria.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.