Strogonoff de Carne
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Elisangela Silva
ingredientes
- - 4. colheres de sopa de manteiga
- - 1kl de carne bovina cortada em tiras
- - 2. cebolas picadas
- - sal a gosto
- - pimenta do reino a gosto
- - 200g de champinhons fatiados
- - salsa ou coentro a gosto
- - 2. colheres de sopa de mostarda
- - 2. colheres de sopa de cattchup
- - 1. lata de creme de leite
- - 1/2 de água
- - Meio tomate fatiado
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira grande derreta tres colheres de manteiga
- 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino
- 3. Doure a carne em fogo médio
- 4. Reserve a carne
- 5. Derreta a manteiga restante doure a cebola
- 6. Junte a carne coloque a água tempe e deixe até a água secar
- 7. Acrescente o champinhons, o tomate, a mostarda e o catchup misture bem abaixe o fogo e deixe por cerca de 5 minutos com a frigideira tampada
- 8. Encorpore delicadamente o creme de leite retire do fogo antes de ferver.
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e batata palha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.