Galinha ao Molho Pardo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 kg de Frango
  • - 150 g de Bacon
  • - 4 Dentes de alho moídos
  • - 300 g de Cebola picada
  • - 300 g de Tomate picado
  • - 3 Pimentões picados
  • - 3 Ramos de hortelã
  • - 100 ml de Vinagre
  • - 3 Folhas de louro
  • - 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 300 ml de Sangue de galinha
  • - 50 ml de Óleo
  • - sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e banhe com vinagre ou limão.
  • 2. Refogue no óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, e por fim o frango.
  • 3. Adicione água e quando o frango estiver pré-cozido, adicione uma mistura de vinagre e sangue de galinha coado.
  • 4. Deixe cozinhar e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Foto ilustrativa retirada do site www.avinor.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.