Galinha ao Molho Pardo
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Leonardo Silva
ingredientes
- - 4 kg de Frango
- - 150 g de Bacon
- - 4 Dentes de alho moídos
- - 300 g de Cebola picada
- - 300 g de Tomate picado
- - 3 Pimentões picados
- - 3 Ramos de hortelã
- - 100 ml de Vinagre
- - 3 Folhas de louro
- - 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
- - 300 ml de Sangue de galinha
- - 50 ml de Óleo
- - sal à gosto
modo de preparo
- 1. Corte o frango e banhe com vinagre ou limão.
- 2. Refogue no óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, e por fim o frango.
- 3. Adicione água e quando o frango estiver pré-cozido, adicione uma mistura de vinagre e sangue de galinha coado.
- 4. Deixe cozinhar e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Foto ilustrativa retirada do site www.avinor.com.br
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.