Galinha ao Molho Pardo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 kg de Frango
  • - 150 g de Bacon
  • - 4 Dentes de alho moídos
  • - 300 g de Cebola picada
  • - 300 g de Tomate picado
  • - 3 Pimentões picados
  • - 3 Ramos de hortelã
  • - 100 ml de Vinagre
  • - 3 Folhas de louro
  • - 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 300 ml de Sangue de galinha
  • - 50 ml de Óleo
  • - sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e banhe com vinagre ou limão.
  • 2. Refogue no óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, e por fim o frango.
  • 3. Adicione água e quando o frango estiver pré-cozido, adicione uma mistura de vinagre e sangue de galinha coado.
  • 4. Deixe cozinhar e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Foto ilustrativa retirada do site www.avinor.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.