Galinha ao Molho Pardo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 kg de Frango
  • - 150 g de Bacon
  • - 4 Dentes de alho moídos
  • - 300 g de Cebola picada
  • - 300 g de Tomate picado
  • - 3 Pimentões picados
  • - 3 Ramos de hortelã
  • - 100 ml de Vinagre
  • - 3 Folhas de louro
  • - 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 300 ml de Sangue de galinha
  • - 50 ml de Óleo
  • - sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e banhe com vinagre ou limão.
  • 2. Refogue no óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, e por fim o frango.
  • 3. Adicione água e quando o frango estiver pré-cozido, adicione uma mistura de vinagre e sangue de galinha coado.
  • 4. Deixe cozinhar e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Foto ilustrativa retirada do site www.avinor.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.