Galinha ao Molho Pardo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 kg de Frango
  • - 150 g de Bacon
  • - 4 Dentes de alho moídos
  • - 300 g de Cebola picada
  • - 300 g de Tomate picado
  • - 3 Pimentões picados
  • - 3 Ramos de hortelã
  • - 100 ml de Vinagre
  • - 3 Folhas de louro
  • - 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 300 ml de Sangue de galinha
  • - 50 ml de Óleo
  • - sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e banhe com vinagre ou limão.
  • 2. Refogue no óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, e por fim o frango.
  • 3. Adicione água e quando o frango estiver pré-cozido, adicione uma mistura de vinagre e sangue de galinha coado.
  • 4. Deixe cozinhar e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Foto ilustrativa retirada do site www.avinor.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.