Galinha ao Molho Pardo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 kg de Frango
  • - 150 g de Bacon
  • - 4 Dentes de alho moídos
  • - 300 g de Cebola picada
  • - 300 g de Tomate picado
  • - 3 Pimentões picados
  • - 3 Ramos de hortelã
  • - 100 ml de Vinagre
  • - 3 Folhas de louro
  • - 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 300 ml de Sangue de galinha
  • - 50 ml de Óleo
  • - sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e banhe com vinagre ou limão.
  • 2. Refogue no óleo o bacon, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, e por fim o frango.
  • 3. Adicione água e quando o frango estiver pré-cozido, adicione uma mistura de vinagre e sangue de galinha coado.
  • 4. Deixe cozinhar e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Foto ilustrativa retirada do site www.avinor.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.