Costela com batata de pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 600 g de costela
  • - 4 batatas médias
  • - 2 cebolas
  • - 2 tabletes de carne
  • - 2 limões
  • - 1 sachê de sazón (vermelho)
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  • 3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
  • 4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  • 5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  • 7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  • 8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
5 porções
15 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.