Picanha no Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Airton Junior

ingredientes

  • - 1 Peça de picanha (cerca de 1kg)
  • - 100g de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 Cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça da picanha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture a manteiga com a pimenta do reino, o sal e os dentes de alho amassados.
  • Informações adicionais:
  • - a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha. - o tempo que a carne ficará assando é relativo, depende do ponto da carne que lhe agrada. portanto, para uma carne suculenta, 40 minutos é o ideal.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Airton Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.