Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Airton Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peça de picanha (cerca de 1kg)
  • - 100g de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 Cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça da picanha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture a manteiga com a pimenta do reino, o sal e os dentes de alho amassados.
  • Informações adicionais:
  • - a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha. - o tempo que a carne ficará assando é relativo, depende do ponto da carne que lhe agrada. portanto, para uma carne suculenta, 40 minutos é o ideal.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Airton Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.