Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Airton Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peça de picanha (cerca de 1kg)
  • - 100g de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 Cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça da picanha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture a manteiga com a pimenta do reino, o sal e os dentes de alho amassados.
  • Informações adicionais:
  • - a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha. - o tempo que a carne ficará assando é relativo, depende do ponto da carne que lhe agrada. portanto, para uma carne suculenta, 40 minutos é o ideal.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Airton Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.