Picanha no Alho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Airton Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peça de picanha (cerca de 1kg)
  • - 100g de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 Cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça da picanha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture a manteiga com a pimenta do reino, o sal e os dentes de alho amassados.
  • Informações adicionais:
  • - a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha. - o tempo que a carne ficará assando é relativo, depende do ponto da carne que lhe agrada. portanto, para uma carne suculenta, 40 minutos é o ideal.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Airton Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.