Picanha no Alho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Airton Junior
ingredientes
- - 1 Peça de picanha (cerca de 1kg)
- - 100g de manteiga
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 Cabeça de alho sem casca
modo de preparo
- 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça da picanha.
- 2. Reserve.
- 3. Misture a manteiga com a pimenta do reino, o sal e os dentes de alho amassados.
- Informações adicionais:
- - a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha. - o tempo que a carne ficará assando é relativo, depende do ponto da carne que lhe agrada. portanto, para uma carne suculenta, 40 minutos é o ideal.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.