Pavê bis de morango

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de doce de leite
  • - 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • - 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • - 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite

modo de preparo

  • 1. Corte as unidades de bis com uma faca
  • 2. Separe por sabor e reserve
  • 3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite
  • 4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite
  • 5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha
  • 6. Coloque outra camada de creme
  • 7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite
  • 8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis

mais receitas recomendadas para voce

BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.