Pavê bis de morango
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 300 g de doce de leite
- - 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
- - 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
- - 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite
modo de preparo
- 1. Corte as unidades de bis com uma faca
- 2. Separe por sabor e reserve
- 3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite
- 4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite
- 5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha
- 6. Coloque outra camada de creme
- 7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite
- 8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.