Pavê bis de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 300 g de doce de leite
  • - 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • - 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • - 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite

modo de preparo

  • 1. Corte as unidades de bis com uma faca
  • 2. Separe por sabor e reserve
  • 3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite
  • 4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite
  • 5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha
  • 6. Coloque outra camada de creme
  • 7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite
  • 8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.