Pavê bis de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 300 g de doce de leite
  • - 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • - 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • - 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite

modo de preparo

  • 1. Corte as unidades de bis com uma faca
  • 2. Separe por sabor e reserve
  • 3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite
  • 4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite
  • 5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha
  • 6. Coloque outra camada de creme
  • 7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite
  • 8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.